全新冬季豪華露營夢幻新體驗!「戀戀高莓露營季」在夕陽漫漫香甜登場

採草莓還只會往苗栗大湖跑嗎?台中人也不知道的採草莓秘境和豪華露營碰撞出香甜新滋味,冬季限定全新旅遊方案,三大看點送你採草莓、吃草莓,滿足你的甜蜜旅遊體驗,只有2個月!一起來度過一個香香甜甜的周末小旅行吧!

活動時間:2024/02/14-2024/04/14

開賣時間:

戀戀高莓露營季

三大看點限時限量送甜蜜》入住就送你採「紅ほっぺ草莓」

台中清水在地草莓農場「沐光農場」秉持職人精神,用心培育在地優質草莓,引進並成功種植多種日本特殊品種草莓,「紅顏草莓」、「桃薰」、「白草莓」等,現在期間內入住就送你採其他農場沒有的「紅顏草莓」,帶有特殊麝香葡萄味,風靡老饕圈的香甜滋味。

採草莓

三大看點限時限量送甜蜜》住客打卡就送草莓滿滿日式刨冰

專屬住客超級好康!「微醺小夕陽」日式刨冰&咖啡廳聯合推出打卡即送「戀煉高莓」日式刨冰,堅持自家製的香甜草莓醬,沒有廉價香精味,只有滿滿的甜蜜滋味,限時限量2個月,千萬不要錯過。

享用草莓刨冰

三大看點限時限量送甜蜜》一泊二食免裝備 說走就走

「夕陽漫漫」免裝備豪華露營,一泊二食加贈迎賓小點,不用生火烤肉,也不要你自己動手,一卡皮箱、一個背包,就可以來一場說走就走的小旅行。

濕地風味晚餐

結合當地濱海印象,大量採用新鮮海鮮及馬齒莧、鹽定等當地植物入菜,不僅從視覺上享受高美濕地,也從味覺上融入在地印象。

戀戀高莓露營季|活動建議時程表

早上10:00從台中市區出發

準備前往度過甜蜜的小假期,先到梧棲漁港填飽肚子

  • 台中火車站開車約50分鐘
  • 307公車從台中火車站到「梧棲觀光漁港」約一個半小時

下午13:00抵達高美濕地

沿著河堤、木棧道走走看風景,尾端還可以下到濕地拍照、踩踩水,看著招潮蟹從你腳邊輕巧的走過。

  • 距離「蟬說:夕陽漫漫」步行約10分鐘
  • 住客可將車子免費停放在夕陽漫漫專屬停車場

下午16:00入住帳篷

提上行李拉開帳棚,不用辛苦搭帳篷的快樂就是這麼簡單,還有冷暖氣機,即使外面涼涼也可以溫暖的睡個好覺!

下午18:00品嘗濕地風味晚餐

二十幾道用心烹煮的料理,各式鮮美大蝦、海瓜子、中卷等,暖心又暖胃。

夜間生態導覽

第二天上午09:00-12:00前往沐光農場採草莓

草莓季重頭戲!溫室裡一顆顆紅豔豔的草莓果實映著陽光,發光一般引誘著你踩下,鼻尖聞到的香甜氣息讓你不自覺地吞了口口水,趕快裝滿一盒甜美的回憶帶回家吧!

  • 距離夕陽漫漫車程約15分鐘
  • 搭乘大眾運輸建議提前預約計程車前往
  • 沐光農場最佳採果時間:9:00-12:00
  • 採草莓時請按照「農場規定」及「票券注意事項」才能安心又快樂的採草莓喔!

第二天下午12:00帶著香甜草莓回家去

早上11:00抵達梧棲漁港

在全台最大的觀光魚市裡品嘗新鮮海產料理,補補身子,欣賞一下漁港風光

  • 距離「蟬說:夕陽漫漫」車程約10分鐘
  • 309公車到「18號風車」約30分鐘

高美濕地

下午14:30抵達蟬說:夕陽漫漫

報到之後到餐廳吃點迎賓小點解解饞

下午15:30前往微醺小夕陽

出示活動憑證打卡就送免費戀煉高莓日式草莓刨冰一碗!鮮紅的自製草莓醬沿著刨冰緩緩流下,讓人忍不住吞了口水,香香甜甜,就算是冬天也要多吃兩口。(微醺小夕陽營業時間 11:00~19:00(最後點餐時間:18:30) -> 公休時間請查看粉專公告

夕陽漫漫帳篷

晚上20:00夜間生態導覽 近距離觀察濕地生態(加購活動)

廣受大小朋友好評!由專業的生態老師帶領,寓教於樂近距離觀察濕地生物,讓你到高美濕地不再只會走馬看花,真正了解保護區內的豐富生態。

  • 預訂入住即可加購報名
  • 成團人數25人,是否成團出行請依現場為準

沐光農場採草莓

品嘗在地香甜的美好

雖然冬天寒冷,但大自然還是有他每個季節獨特的美好,如紅寶石的草莓就象徵著冬季的風物詩,學著欣賞、體驗四季的變化,期待每一次的相遇,品味在地的美好,發覺台灣更多最美的風景,透過蟬說看見台灣的一年四季。

最新文章

BANNER 1000_1000(標題右)
全新冬季豪華露營夢幻新體驗!「戀戀高莓露營季」在夕陽漫漫香甜登場
採草莓還只會往苗栗大湖跑嗎?台中人也不知道的採草莓秘境和豪華露營碰撞出香甜新滋味,冬季限定全新旅遊方案,三大看...
櫻花調色
2024年《蟬說:霧繞》《蟬說:霧語》限定櫻花季!
《蟬說:霧繞》在泰雅族語代表肥沃的土地,櫻花點綴這片土地,綻放的花瓣,如同輕柔的低語,向著天空述說著這片土地的...
金秋野餐季 Fall Picnic
金秋野餐季 Fall Picnic|迎接蟬說風格露營新篇章
在這金秋時節,蟬說再度為大家帶來一場特別的活動,蟬說:山中靜靜首屆金秋野餐季,將下午茶昇華為豐盛的野餐籃風格組...