icon
霧繞櫻花季

2023年《蟬說:霧繞》櫻花季開跑囉!

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 email

《蟬說:霧繞》第一屆櫻花季開跑囉!粉嫩的富士櫻在藍色的天空點綴上朵朵地粉色雪花,氣溫漸漸回暖的午後,配上蟬說特製的櫻花下午茶,一口櫻花蒙布朗再配上一口櫻花小米酒,晚上搭配營火欣賞當地部落帶來的精采表演,就這樣沉浸在櫻花氣息之中!

櫻花季在什麼時候?詳細時程、活動內容一次看懂!

《蟬說:霧繞》的櫻花季時間將在 2023/02/13~2023/03/03 正式開跑!櫻花季期間將會有特製的櫻花下午茶、專屬伴手禮、部落特色表演,在春意盎然的日子,開著車緩緩的爬上海拔1000公尺的五峰鄉,沿途欣賞打著春暖花開的名號恣意綻放的花朵,來到隱身在雲之故鄉的泰雅風格豪華露營區 蟬說:霧繞。

活動時程

DAY 1
14:30 特製櫻花季下午茶
15:00 在地手作DIY
18:00 原住民風味晚餐
19:30 星空下營火,部落表演活動
          雨天營火取消,表演活動有雨天備案

DAY 2
08:00 早餐時光

櫻花下午茶|視覺與味覺的雙重饗宴

霧繞櫻花祭特製下午茶

滿滿的粉色暴擊心臟~由主廚特別設計的下午茶,呼應著粉嫩富士櫻的粉色蒙布朗,濃濃日式風情的丸子串,輕奢又有飽足感的魚子酸奶抹醬佐蘇打餅,以及本次主角的櫻花小餅乾和櫻花小米調酒,視覺加上味覺雙重滿足!

櫻花季要如何預訂?何時開放預訂?

2022/08/15 (一) 中午12點 正式開放網路訂房!數量有限,要搶要快!

  • 訂房期間:2023/02/13~2023/03/03
  • 訂房連結:https://www.chanshuo.tw/woorao/ (點選右上角的「線上訂房」就可以預訂囉!)
  • 客服人工接單:2022/08/16((二) 上午09:00開放預訂

貼心小提醒

① 櫻花季的房價與一般時間的房價不同,請依照網站、客服所公布的房價為主唷~
② 櫻花樹主要坐落在豐收地區 ,山谷小鹿及好冬小屋沒有在櫻花樹範圍,但園區內依舊可以賞櫻,訂房前請務必確認唷!
③ 櫻花季的房價不同主要是因為搭配特製下午茶、專屬伴手禮、特色表演,因花期受氣候影響較無法準確預估,故無法因櫻花狀況而退費,訂房前請務必了解,並且可以透過客服詢問櫻花狀況!

今年的賞櫻就來蟬說:霧繞,跟著我們一起歡慶充滿原民風格的賞櫻住宿體驗!

最新文章

蟬說:霧語 櫻花季下午茶
受保護的內容: 獨享櫻花林秘境【新竹五峰|蟬說:霧語】 |全新豪華露營區住宿送園區深度體驗|【櫻花季期間限定】櫻花下午茶+泰雅篝火餐食
受密碼保護的文章不會產生內容摘要。
日本のインフルエンサー募集中!
日本のインフルエンサー募集中
一緒に台湾へ行こう! 日本のインフルエンサーを募集しております。「蝉説Chanshuo」のブランドコンセプトは「台湾の美しさを世界に宣伝し、あなただけのローカルイクスピアリエンスを作ろう」です。ゆえに...
獵人便當套餐組內含:竹筒版吉拿富以及馬告紅茶
《蟬說:和社山林》結合在地產業 打造專屬的深度旅遊
全球的ESR(企業永續目標)正處於關鍵時刻,隨著環保意識抬頭,許多科技巨擘如蘋果、台積電都紛紛投入永續發展的行列。其實企業永續的議題除了ESR之外,同時還有CSR(企業社會責任)及SDGs(永續發展目...